Redimento: 10 porções
Tempo Real de Preparo:
Nível de Dificuldade: Média
Custo: Médio
Categoria da Receita: Entradas
Tipo de Prato: Especiais
> 250 gr de trigo para kibe hidratado e escorrido
> 500 gr de patinho moído duas vezes
> 1 unidade de cebola grande
> 4 dentes de alho
> Hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos) a gosto
> 3 colheres (chá) de pimenta síria
> 4 colheres (chá) de sal
> 1 pet de ÓLEO CAMERA para a fritura
Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta, reserve.
No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em Óleo Camera bem quente (bastante óleo) até que fiquem bem fritos e crocantes.