Redimento: 6 porções
Tempo Real de Preparo: 30 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo
Categoria da Receita: Lanche
Tipo de Prato: Dia a Dia
> 1 xícara (chá) de ARROZ CAMERA cozido
> 2 claras de ovo
> 1 tomate fatiado
> 5 fatias de peito de peru
> ½ xícara (chá) de molho de tomate
> 4 alcaparras grandes
> 1 colher (sopa) de queijo parmesão light
> Orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto
Preaqueca o forno a 180ºC.
Em um bowl, misture o arroz com as claras.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em uma forma de pizza.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe por cima o molho de tomate.
Distribua o peito de peru e o tomate.
Em seguida, coloque o parmesão e os alcaparrões.
Tempere com orégano e manjericão.
Volte ao forno por mais oito minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.